永乐高131net登录

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

永乐高131net登录:

耿云久书记到集中隔离点督导检查工作

来源:   时间: 2021-10-08 07:28

  10月2日,永乐高8099com党工委书记、管委会主任耿云久到高新区集中隔离点督导检查工作,看望节日期间值守在隔离点的工作人员。

  在隔离点,耿云久询问了隔离人员总体情况和房间配备情况,实地查看“三区两通道”。

  耿云久强调,集中隔离医学观察这一环节对疫情防控非常关键。要进一步加强隔离点正规化、科学化建设,认真贯彻执行最新版新型冠状病毒肺炎防控方案和省、市关于新冠疫情防控有关要求,针对境外返吉者和密切接触者等各类人员采取相应的管控和服务措施。同时,隔离专班、转运专班等工作人员要向服务对象宣传有关防疫政策规定,争取更多的理解和支持,严防疫情输入。

  耿云久还就转运车辆临时库房迁址、转运专班工作人员集中居住等方面作出安排。

  耿云久要求隔离点值班工作人员要轮班休息,做好隔离留观,确保健康工作。

  高新区党工委委员、管委会副主任周煜陪同检查。


永乐高131net登录-永乐高8099com